Про небрежность, шоколад и судебное разбирательство

Кто видел видеоклип «Endless Chocolate» онлайн? Я много думаю. Вот его ссылка. Для тех, кто мыслит критически, но не хочет проверять, наберите в поисковой строке «секреты бесконечной шоколадки» и смотрите подсказки.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Почти у всех осведомителей картинки отличаются от того, что на самом деле происходит с объектами: они представляют собой «исчезающее поле» поверх прямоугольной плитки шоколада. Иногда сбоку. На самом деле воздушное пространство находится в другом месте: посередине, над длинной косой касательной.

Думаете, это мелочь? нет! Детальная точность необходима при проверке, проверке и экспериментировании. В судебных экспертизах — в частности: Суды не всегда дают экспертам возможность исправить ошибки. Если последний в чем-то ошибается, у него вообще нет уверенности. Его выводы могут быть отвергнуты без рассмотрения.

Если мы продолжим изменять размерРассмотрение примера «бесконечной шоколадки» приводит к выводу, что позиция одной стороны в судебном процессе основана на том, что поле не заполнено сверху или сбоку, а другая сторона доказывает: «Это не так, смотри!Там-сбоку/сверху-Нет пустоты!-При этом, в подавляющем большинстве случаев, эксперт начинает оправдываться: интерпретировать то, что он имеет в виду, по-другому, и неважно, что он пишет «сверху» или «сбоку» — важно другое…

и отвечаем ему: «Ваша работа недостоверна и содержит искажения, т.е.: верхний край/боковой край… где мы смотрим экспертное заключение __таблица дела__; на самом деле в теме_ _на; информация имеется на лист дела __бла-бла-бла подтверждает это.

Таким образом воспроизводилось более одного основного процесса. Не шоколада хватает — больше. Похоже, ваша правда очевидна, но ведь вы потеряли эксперта. Вы понимаете, о чем мы говорим? Дьявол кроется в деталях.

fe9f6a3c55264eca01d2d75ad7c084e5.jpg

Из гипотетического примераПерейдем к реальному делу.

В суде рассмотрено дело о неуплате подрядчику выполненных строительно-монтажных работ и взыскании с него ранее перечисленного аванса. Работа якобы нарушала требования действующего регламента и условия договора.

На Академстройнауке к нам пришел подрядчик, склонив голову, с предчувствием неминуемой беды: через несколько дней суд возобновил слушания. Восстановлен после судебно-медицинской экспертизы, которая в свою очередь обвинила исполнителя во всех мыслимых и немыслимых преступлениях.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

До следующей встречи осталась неделя.

Мы изучили материалы дела и экспертизы, проведенные судебно-медицинскими экспертами, провели необходимые выездные и камеральные работы по предмету иска (очень дорогой коттеджный поселок — С.С.). Оформив результаты соответствующим образом, они передали их подрядчику. он успешно присоединилсяПревратите нашу работу в материал для дела. Буквально в последний момент — успел.

Вот несколько цитат из подготовленных нами документов.

  • Эксперты говорят, что WEP (Work Production Project) не существует. Данный документ подготовлен Подрядчиком для выполнения работ и является его собственным внутренним документом и не имеет отношения к его отношениям с Заказчиком. Подрядчик не обязан предоставлять этот документ работодателю. Также не совсем понятно, на каком основании эксперты сделали однозначные выводы без ППР;
  • Эксперты говорят об отсутствии исполнительной документации, которую необходимо предоставлять при приемочном контроле. Неясно, какое отношение заявление имеет к задаче, которую решают эксперты. Для расследования вам лучше иметь в своем распоряжении исполняемый файл. если она не специалистПри доставке необходимо указать влияние отсутствия исполнительной документации на текущее исследование и его результаты. В этом случае снова нарушается метод проверки — процедурные вопросы приемки объектов от исполнителя должны быть освещены в отдельном разделе с предварительным описанием соответствующей задачи или вопроса;
  • Эксперты определили, что использованная древесина принадлежала к четвертому сорту. Этот вывод должен быть подтвержден количественными расчетами, не включенными в экспертное заключение. Соответствующие расчеты должны содержать подробные количественные показатели того, как они были определены, и должны быть выявлены и рассчитаны при определении качества используемой древесины и ее классификации. В заключении эксперта отсутствуют расчетные и количественные показатели, обосновывающие выводы эксперта;
  • Эксперты говорят, что крыша выполнена из металлочерепицы, а не гибкой, что противоречит требованиям проекта. Это утверждение ненадежно, потому что. По договору подряда № __ от ___ Подрядчик обязуется выполнить работы в объемах, указанных в Приложении __. В этом приложении указан порядок монтажа крыш из металлочерепицы. Таким образом, заключение эксперта противоречит контрактным документам;
  • Эксперты говорят, что несущие конструкции здания находятся в «ограниченном рабочем состоянии». При этом указывают, что согласно стандарту «Ограниченно-эксплуатационное состояние — это класс технических состояний, при котором происходит снижение несущей способности конструкции вследствие дефектов и повреждений…». В заключении приведен не расчет несущей способности конструкции, а результаты этих расчетов. Как видно из текста выводов, этиЭксперты не сделали расчетов… и так далее.

Мы описали множество ошибок, упущений, необоснованных предположений, неверных обобщений и необоснованных выводов судмедэкспертов, которые они рассмотрели по данному делу в рамках определения судьи.

57713abb92c5f3370f59fdac467ff8ae.jpg

Мы пришли к следующим выводам:

  • Экспертные заключения даны с многократными нарушениями методов, выбранных самими экспертами, использование нормативных документов для обоснования наличия недостатков нецелесообразно, детальные (инструментальные) проверки не выполняют поставленных перед экспертом задач, отсутствуют технические расчеты Для обоснования выводов эксперта отсутствуют схемы и дефектные листы, количественный характер которых не рассчитан и не доказан;
  • Исследование, находящееся на рассмотрении, противоречит некорректному поведению, Выводы – исследовательский раздел;
  • НарушенияКомментарии по оформлению заключения;
  • Выводы содержат информацию, не относящуюся к теме исследования;
  • Вывод не является доказательным, а исследование не является исчерпывающим или достаточным;
  • Выводы Выводы необоснованны, и многие из них вымышлены.

Эта статья начинается с констатации факта: «Эксперт-разоблачитель» неверно определяет местонахождение «исчезающего царства» шоколада. Чудес, конечно, не бывает — само проходит. Но не там, где указали. Не там, не так.

Как эта игра разума соотносится с иском, описанным во второй части статьи? — Самым прямым способом: подтвердите местонахождение клиента проверкой. Тот, который суд выбросил в мусорное ведро после нашей критики. Клиенты потеряли поддержку, потому что считали чек ненадежным.

Какова реальная ситуация? Разрешено ли подрядчику вступать в брак, что вызывает вопрос?

Подрядчик выигрывает процесс, а клиент проигрывает. Это правильный ответ.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

Читайте также