Можно ли взбить сливки без миксера?

Начиная дискуссию о том, как быстро взбить сливки без венчика, полезно знать, что это за продукт и что происходит после взбивания.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад

Проще говоря, сливки — это молочный жир. Если оставить стакан домашнего (!) молока на столе, через несколько часов на его поверхности появится несколько миллиметров чуть более темного слоя. Это жировые шарики. Они менее плотны, чем остальная жидкость, и поэтому плавают. Их можно собрать в чашку.

Взбитые сливки

В промышленности сливки получают сепарированием молока. Они имеют от 10% до 40% жира. Назначения:

  • Питьевой (10-15%). Их добавляют в чай ​​и кофе. Жирные не годятся, плохо растворяются в горячих жидкостях. Их также используют для жарки рыбы и мяса, приготовления каш, пирогов.
  • Кулинария (20-30%). Они используются в сливочных супах, соусах, подливках.
  • Десерты (30-38%). Это для взбивания. Они идут готовить сладости. В принципе, можно взбивать и продукты с меньшим содержанием жира. Но надо добавить загуститель. А менее 30 % сырья не позволяет получить стабильные сливки.

Сливки также едят свежими и используют для приготовления масла и сметаны. После взбивания, обычно венчиком, крем становится «воздушным» и сохраняет форму. Это связано с тем, что растворенный в нем газ расширяется и образует вещество с двухфазной коллоидной структурой.

Общие правила взбивания сливок

Крем. Они должны быть свежими (до 3 дней с даты производства) и иметь короткий срок хранения (до 10 дней). Продукты длительного хранения могут содержать консерванты, мешающие взбиванию и снижающие ценность готового продукта. Содержание искусственно обработанного жира — 35%. Если меньше, густой пены не будет, а больше — будут слоиться. сырье вместеПосуду и посуду необходимо охладить, для этого их следует поместить в холодильник на 4-24 часа (чем больше, тем лучше). Затем время взбивания сократилось в 2 раза, и конечный продукт сохранил свою хорошую форму. Иногда этот процесс зачастую невозможен без охлаждения.

Сливки неизвестного качества лучше не брать. Если ничего другого, вы можете положить их в холодильник на 20 минут. Но не больше, чтобы не переморозить! На холоде часть микробного сообщества погибает. Никогда не кипятите это, это не будет работать позже.

Ручной миксер Polaris

Инвентарь и посуда должны быть вымыты и высушены перед охлаждением. В противном случае крем не загустеет. При взбивании лучше всего поставить емкость в таз со льдом или очень холодной водой, чтобы ускорить процесс.

Порка. Объем сырья 300 мл. Это делает его более быстрым и удобным. Если нужно больше, лучше делать это частями. Взбивать долго нельзя, вместо сливок на выходе будут сливкиМасло и сыворотка. Поэтому, как только возникает устойчивый пик, он должен перестать работать. Скорость (или силу) воздействия следует постепенно увеличивать. Если начать сразу с крупного, сырье будет слоистым.

Добавки. Загустители покупаются в магазине. В домашних условиях можно использовать крахмал, желатин, лимонный сок, сахарную пудру. С ними готовый продукт хорошо держит форму и сокращает время взбивания. Добавляйте их по ходу дела. Вместо сахара нужно просто взять просеянную(!) сахарную пудру. Это связано с тем, что процесс занимает немного времени и крупинки не успевают раствориться. Плюс сливки и сахар осядут. Их вводят после того, как жидкость начнет густеть. Можно добавить свежий мед или сироп. Пищевые красители и ароматизаторы лучше всего принимать в виде порошка. Им нужно охлаждение. Добавляйте в последнюю очередь, иначе пена будет неустойчивой.

Общая продолжительность взбивания сливок зависит от техники, жирностии какие они крутые. Блендером это делается в среднем за 5-7 минут.

Как взбить сливки без миксера?

Да, речь идет о том, «как?», а не «возможно ли это?» Микшер появился сравнительно недавно. Первое устройство было собрано в США в 1914 году. Он весит 30 кг и стоит примерно столько же, сколько новый Форд. Люди ели (и взбивали) сливки на протяжении веков.

Но не у всех есть микшер. Или он не всегда под рукой (например, на даче). Как взбить сливки 33% без миксера? Есть несколько способов решить эту проблему:

  • Блендер.
  • Венчик (ручной).
  • Вилка.
  • В баночке (с пробкой внутри).

Говорят, вместо вилки можно использовать ложку. Теоретически да. На практике лучше этого не делать. Можно ли банки заменить банками? И не бросайте туда пробки. Да раз они так тоже делают, принципиальной разницы нет. Но зачем усложнять себе жизнь?

Как взбить сливки блендером?

Миксеры используются для смешивания и взбивания продуктов. Основное назначение миксера – смешивание и измельчение. Но, с помощью этого бытового прибора можно приготовить и качественные взбитые сливки.

  • Первый этап — охлаждение. Сначала положите сырье в холодильник, а через некоторое время — насадку-блендер и емкость для сырья.
  • Когда все остынет, перелейте сливки в подготовленную емкость. Он не должен быть широким, но стены должны быть достаточно высокими.
  • Когда все остынет, перелейте сливки в подготовленную емкость. Он не должен быть широким, но стены должны быть достаточно высокими.
  • Включите двигатель и нажмите на малую мощность в течение минуты.
  • Включите среднюю скорость. Работайте в таком режиме еще 3-4 минуты.
  • Сливки готовы. Не рекомендуется обрабатывать их более пяти минут. Время экспозиции слишком великоНе вызывает опадения пены и разделения продукта на сыворотку и масло. Не желательно использовать блендер на полной мощности. Есть опасность, что белое вещество вылетит прямо из емкости.

    Погружной блендер Polaris

    Ручной венчик

    Вообще-то, если на вилле нет смесителя, то и смесителя нет. Итак, вам нужно знать, как взбить сливки без миксера и миксера. Например, ручной венчик.

    Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
    9 часов назад
    Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
    6 часов назад

    Венчик должен быть большим и почти сферической формы. Классический должен работать дольше и в пене очень мало воздуха. В отличие от предыдущего способа, блюдо (большая миска или пиала, из которых готовится салат) должно быть широким со средними бортиками. Перед работой следует приготовить таз с холодной водой (желательно наполненный льдом). Последовательность действий:

  • Колд крем, емкость, инструмент.
  • Поместите миску в емкость и углубите ее так, чтобы кубики льда выходили наружу. НэкПриседать удобнее. Если в тазике есть холодная вода, не наливайте ее в него
  • Вылейте продукт в форму.
  • Взбивайте венчиком на средней скорости около 2 минут, пока крем не станет гуще, чем был вначале.
  • Агитируйте как можно скорее.
  • Этот процесс продолжается до тех пор, пока готовое изделие не начнет сохранять свою форму. При использовании этого средства рекомендуется добавлять загуститель, иначе будет сложно получить густую пену.

    Сливки, взбитые венчиком

    Использование обыкновенной вилки?

    Чтобы взбить сливки без венчика, можно использовать обычную вилку. Емкость должна быть меньше и не слишком широка по сравнению с предыдущим способом. Боковые стороны средней высоты. Поставить его в холодильник на двадцать минут вместе с вилкой и кремом.

    Как и в случае с венчиком, вам нужно заморозить лед, высыпать его в миску и поместить туда замороженное блюдо (ссклон). Разница лишь в том, что здесь есть предпосылки. Взбить вилкой не получится, если сливки хоть немного теплые.

    Поскольку невозможно перемешивать сырье с достаточно высокой скоростью при использовании посуды, необходимо использовать загустители (крахмал, желатин). В противном случае поролон будет недостаточно густым и воздушным и плохо будет держать форму. Да, это займет много времени. Добавляйте загуститель, когда при взбивании на поверхности появятся маленькие пузырьки.

    Взбивание сливок в стеклянной банке

    Чтобы получить взбитые сливки, вы можете получить обычную банку. Лучшее стекло облегчает контроль над процессом. Несмотря на свою изобретательность, технология имеет определенные преимущества. Во-первых, меньше всего будут пачкаться тарелки. Во-вторых, при любой интенсивности обращения продукт никуда не уходит, остается внутри тары.

    Баночка предпочтительно вмещает один литр. Большие неудобно трясти. ТараКрем должен полностью остыть, как обычно. В качестве альтернативы приготовьте ледяную воду в большой миске или тазу. Процесс пойдет быстрее, если бросить чистую пробку в емкость (например, от винной бутылки).

    Взбивание сливок в банке

    Тогда все просто. Перелейте холодный крем в банку (не больше!) и закройте ее плотной нейлоновой крышкой. После этого возьмите дно и крышку стеклянной емкости, и они начнут быстро трястись. Время от времени погружайте банку в ледяную воду.

    Готовность продукта можно определить по консистенции. По мере загустения вещества пробка начинает медленнее двигаться внутри.

    Загустители для взбивания сливок до пиков

    Даже если сливки достаточно жирные, чтобы их можно было взять руками (35%), они еще далеки от взбивания до устойчивых пиков. В этом случае используется загуститель. Самый простой способ – купить готовую в магазине. Если это невозможно, воспользуйтесь одним из следующих способов.

    Загуститель для сливок

    Сахарная пудра. Количество: 25г/100мл. Добавляйте при перемешивании, пока продукт еще жидкий, но на поверхности появляются пузырьки. По готовности можно добавить 0,5 грамма ванили.

    Сахарная пудра и картофельный крахмал. Пропорция: 50г + 30г/300мл. Не нужно охлаждать сливки, крахмал лучше растворяется в теплом продукте. Смешать ингредиенты и процедить. Влить в сливки и энергично взбить. Оставьте на несколько минут, затем нажмите.

    Лимонный сок. Берите только свежие, натуральные и охлажденные по 2,5 мл / 500 мл. Нет, сливки скиснут. Добавляйте по мере того, как комки начинают густеть.

    Вы также можете использовать пищевой гранулированный желатин (5 г на 600 мл) в качестве загустителя.

    Перефразируя известное выражение, можно сказать «не миксер…». Даже если этого удобного устройства нет под рукой, есть вариантКак взбить сливки без миксера для кофе или десерта. Результаты не хуже, чем при использовании фирменного микшера.

    Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
    9 часов назад
    Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
    6 часов назад

    Читайте также