Блины на кислом квасе с брусникой

Рецепт: Блины на кислом квасе с брусникой

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Прочитайте заголовок, возможно, вы подумаете «кисло, но». Нет, блины совсем не кислые, белый кислый традиционный квас от ТМ Очаково, мне посчастливилось приветствовать его на своей кухне, совсем не кислый, его бархатистый вкус только с легкой кислинкой, такой приятной кислинкой. И это отлично подходит для теста на блины, так что давайте сделаем это сами.

Ингредиенты для «Блины на кислом квасе с брусникой»:

  • Квас (Белый Традиционный «Семейный секрет» от ТМ Очаково) — 230мл
  • Пшеничная мука/мука — 250 г
  • Яйца — 2
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло (30г на тесто, 20г на горячее блинное) — 50г
  • Масло растительное – 1,5 ст.л. л.
  • Черника (замороженная) — 1/3 стак

Время приготовления: 30 минут

Количество копий: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
ккал
1817,6 ккал
белки
38,8 г
жиры
67 г

Углеводы
262 г
Размер порции
ккал
454,4 ккал
Белки
9,7 г
Жиры
16,8 г
Углеводы
65,5 г
100 г овощей
ккал
213,8 ​​ккал
белков
4,6 г
Жиры
7,9 г
Углеводы
30,8 г

Рецепт «Блины на кислом квасе с брусникой»:

Это необходимый нам набор продуктов + мука.

В миске слегка взбить яйца с сахаром и солью.

В яйца всыпать дважды просеянную муку (что делает тесто более насыщенным кислородом), 2 ст.л. л.Квас белый Традиционный «Семейная тайна» от ТМ Очаково.
Хорошо перемешайте. На этом этапе тесто очень густое.

Оставшийся квас подогреть, но не кипятить.
Это очень удобноМикроволновка или газовая ложка.

Влить квас, добавить размягченное масло и замесить тесто венчиком.
Вот так и разыгрывают квас, наполняя тесто пузырьками воздуха.

Добавить в тесто полностью размороженную и подогретую чернику.
Влить растительное масло и перемешать.

Выпекайте блины на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Блины получились хорошо.
Вы можете попробовать сладость первого блина, если недостаточно сладкого, добавьте в тесто еще сахара и еще раз хорошо перемешайте.

На тарелке намазать маслом горячие блинчики.
Здесь все зависит от вашего вкуса, блины вкусны и без масла.

Вот блины испекли, ох и вкусно было.

Я уже не первый раз пеку блины на квасе, потому что до того, как квас делали сами, их полностью раскатывали.
Хранить негде, просто поставил несколько банок в холодильник.
, поэтому мы придумали рецепт, в котором используется квас.
Такие блины распространены, и почему бы и нет: они сытные, ароматные и маслянистые, а ягоды (можно использовать любые, но не крупные) приятно кусаются и содержат витамины.
Испечь его тоже.

Предложите им фруктово-ягодное варенье со льдом, и они подружатся:

Подпишитесь на группу Вконтакте «Поваренка» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, чтобы получать новые рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код для форума
HTML-код для вставки:
HTML-код используется в блоге, например, LiveJournal

Как бы это выглядело?

Блины на кислом квасе с клюквой

Рецепт: Блины на кислом квасе с брусникой

Прочитайте заголовок, возможно, вы подумаете «кисло, но». Нет, блины совсем не кислые, белый кислый традиционный квас от ТМ Очаково, мне посчастливилось приветствовать его на своей кухне, совсем не кислый, его бархатистый вкус только с легкой кислинкой, такой приятной кислинкой. И это отлично подходит для теста на блины, так что давайте сделаем это сами.

Похожие рецепты

Блины с соусом «томатная курочка»

Блины «Экспромт»

Блины от Петровского

Арабские блинчики

Пышные дрожжевые блины

Блинчики «Томные»

Блинчики с изюмом и орехами «Шоколадница»

Блины «Звездочки» на завтрак

Блины из пшенной крупы

Комментарии и отзывы

11 июля 2016 г. Окоолина #

11 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад

9 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

7 июля 2016 г. xmxm #

8 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

8 июля 2016 г. xmxm #

Мисс 6 июля 2016 г.#

8 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

8 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

8 июля 2016 г.yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

Елена-13, 5 июля 2016 г. #

5 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

5 июля 2016 г., Ксения026 #

5 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

4 июля 2016 г. mariana82 #

4 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

4 июля 2016 г. Ирушенька #

Людочка, очень аппетитные блинчики! Интересный рецепт, на квасе!
У меня такая же коричневая розочка и ваза, и мне очень нравится этот набор!

4 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

4 июля 2016 г. Ирушенька #

4 июля 2016 г. katya1804 #

4 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

Мисс Виктория, 4 июля 2016 г. #

4 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

4 июля 2016 г., Демурия #

4 июля 2016 г.и yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 июля 2016 г., Marioka82 #

4 июля 2016 г. yugai ludmila65 #(автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь.

Вы можете использовать свою учетную запись для доступа к сайту без регистрации и ввода пароля по адресу:

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Читайте также