Авторитарный мужчина

Мне пришло ЛС от группы женщин, которые обиделись на пост о «солидарности» (несогласные и ценные комментарии в личку писать не надо, я вас спамлю). Там и в комментариях есть мысль «один сильнее физически и поэтому…» и в разных вариантах мысль о том, что он более ответственен за весь конфликт. Из-за силы! Женщины слабее (учтите, что большую часть времени она активно старается выглядеть максимально ранимой, нежной и беспомощной), поэтому мужчины берут на себя больше ответственности. За все.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

В результате получился широко распространенный феномен «авторитарных мужских персонажей».

Что думают женщины, когда говорят, что мужчины должны брать на себя больше ответственности? Предполагали, что он возьмет на себя решение общей задачи, то есть не просто разберется с ней, а сделает сам. Они представляют, что «он ставил интересы своей жены и детей на первое место, и все решения и основные казни были принятысамому себе. Такой вариант многим женщинам кажется идеальной мужской фигурой. Но что происходит?

Если мужчина начинает серьезно думать, что его задача — решить все проблемы, взять на себя первоочередную ответственность за отношения двух (двух!) людей, если он начнет думать, чтобы муж и жена были в гармонии и жена довольствуется простым признанием «я нет, я ничего не могу с этим поделать» и «она сама решает, как быть, она самостоятельный человек» иллюстрирует его слабость, неполноценность, немужественность и попытки решать проблемы любыми способами в любая ситуация означает самого себя, он неизбежно в ней станет авторитарным.

Пытаемся понять, что любая сверхответственность может основываться только на сверхконтроле, будь то мужчина авторитарный или близкий к нему, или женщина, которая страдает от этого часто с одной стороны, и продолжает удерживать мужчин с другой стороны, брать на себя главную ответственность.

АвторитаризмВ чистом виде он наводит ужас на женщин, которые хотят таких вещей, как «сделай его нежным, учти меня, уважай меня, но реши проблему». Но как? Магические способы, прохождение рук, шаманские заклинания? Есть только два пути решения проблемы, которая зависит не только от вас, — договор и разделение обязанностей, либо подавить последнее и взять над последним власть. То есть либо женщина берет на себя половину ответственности и половину власти, либо она берет на себя ответственность и также наделяет ее полномочиями. Если женщина хочет отказаться от своей ответственности и оставить себе половину своей власти, это не сработает. Власть у нее отнимут.

Часто женщины видят проблему не в авторитаризме, а только в мужском эгоизме. То есть, если мужчина ставит интересы жены и семьи на первое место, а свои интересы на второе, то пусть он будет самодержавным и пусть «в муже и жене есть сильный лидер», лишь бы интересы семьи реализуются Выгода.

МечСильный лидер, который подавляет, когда это необходимо, но делает то, что лучше для всех, — мечта всех малообеспеченных и обездоленных. Иными словами, это наивные люди, которым нравится слушаться сильных, добрых, великодушных родителей, у которых независимость ассоциируется с невзгодами и лишениями. То есть, мечтая о сильном лидере, никто не хочет, чтобы лидер эксплуатировал и грабил его, нет, он должен быть добрым и заботиться о благополучии своего подопечного. Вот почему женщины осуждают авторитарных эгоистов, но почти всегда хвалят авторитарных мужчин, которые заботятся о своих семьях и много для них делают.

Это самая большая ошибка. Авторитаризм может стать проблемой для любых двух людей, каким бы самоотверженным, альтруистичным и самоотверженным ни был авторитарный партнер. Что нужно уменьшить, так это авторитаризм, за который должна быть равная ответственность. Без него никогда не будет равной власти.

ПосмоПожалуйста, сотрите, как работают диктаторы.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

У него была идея, что он несет ответственность за все, что случилось с парой. Буквально: «Все должно идти так, как я решил.» Но это не значит, что он принял плохое решение. Нисколько. По большей части диктаторы принимают только очень хорошие решения. Например, «В моей паре жена будет сытой, счастливой, наполненной и счастливой». Однако одна огромная внешняя точка контроля альтруистична, а именно серый волк из сказки, стопроцентный спаситель, мессия, волшебник. 70% женщин аплодировали «Давай, давай» такому мужчине. Но каков был результат?

Результат зависит от метода реализации того, что он считает этичным. Если любое насилие, эмоциональное, тем более физическое, любое грубое давление, любой жесткий подход он посчитает неприемлемым(!), то подожжет себя. Он будет стараться делать все хорошо, отвечать за все, и надвигающаяся агрессия будет направлена ​​против него., много работать и попытаться обеспечить все. Чем пассивнее и безответственнее жена, тем выше будет порог ее удовлетворения. Принцессе захочется еще и еще, то крылатого коня, то счастливую птичку. Я напишу отдельно, почему пассивное потребление неизбежно влияет на толерантность к удовлетворению, но это закон.

Обычно такие «волшебники», т.е. деспоты, табуирующие любое насилие, очень рано уходят с того света (если они не алкоголики, но им чаще всего мешает долг). Сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с желудочно-кишечным трактом — их неизбежные спутники. Когда мозг дает команду телу «исправить эту проблему», а решение не только зависит от него, но и не может использовать принуждение, тело отвечает высоким кровяным давлением, учащением пульса, избытком желудочной кислоты и желчи. Границы ответственности велики, а границы собственного тела малы, и организм начинается сНадувать, расширять себя пульсом, давлением, кислотой, делать себя больше и сильнее. Это почти всегда ведет к нарушению телесных границ, то есть к болезни и смерти.

Предвидя это и чувствуя это в своем физическом состоянии, многие диктаторы стремительно пересматривают свой подход к подходу. Изначально почти каждый хочет решить проблему добрым словом, однако, когда проблема так не решается, подход постепенно меняется. Вот тогда и начинает применяться насилие в той или иной форме. Моральное давление, экономические рычаги, физические угрозы и наказания. Все это знакомо коллегам-диктаторам (тем, кто предпочитает жизнь смерти).

В этой истории мужчина — самый настоящий авторитарный тип, к счастью (для себя) не подчиненный строгим моральным ограничениям, поэтому остается здоровым (тьфу-тьфу). Заметьте, что нравственность очень полезна для здоровья, но когда человекЭто деспотизм (считая себя способным решать и делать что-то за других), при наличии строгих моральных принципов он разрушит себя и умрет. Или изменится (уже не автократический, но, к сожалению, это часто приводит к апатии, потому что для того, чтобы прекратить самодержавие, но сохранить силы, нужно перестроить стержень своей личности, многое изменить). Правда, добрые нравы помогают людям измениться, но суровые нравы только губят тиранического человека. Он как бы делает выбор «лучше умереть, чем позволить страдать другой стороне», но в то же время не соглашается отделить себя от другой стороны.

То есть проблема с авторитаризмом — это слияние границ, внешняя точка контроля (я несу ответственность перед другими, я = другие), отказ относиться к близкому, любимому человеку как к чьему-то мнению, отдельному, независимому. Это делает авторитарных обычно очень теплыми и очень заботливыми (да, буквально) по сравнению с другими.Люди кажутся отчужденными, отчужденными, вялыми. Секс с авторитарным мужчиной, наверное, самый притягательный (не у всех, конечно, но есть такая тенденция), поэтому женщина, имеющая такого партнера и любящая ее, может поддерживать уверенность в том, что мужчина должен доминировать, иначе это не так. очень «Самец», и заниматься с ним сексом не то чтобы весело, нет таких эмоций и чувств.

Правда в том, что разделение границ при недостаточной индивидуальности часто приводит к охлаждению, высыханию стихийных потоков, а слияние границ приводит к мощным и бурным потокам. Вот почему человек либо любит, и тогда он не может видеть другого как отдельного человека, он всегда думает, что это часть его самого, либо он думает, что это отдельно, но он равнодушен. Да, это происходит довольно часто. Отметим, что это случается довольно часто. В результате женщины склонны выбирать между теплым, любящим, но авторитарным и даже жестоким партнером и спокойным, тактичным, но более отчужденным и отчужденным партнером.согласованный.

В идеале можно поддерживать страсть и уважение, иметь любовь, но разделять границы (динамически, т.е. иногда сливаться, иногда делиться, управлять этим), но это возможно только при очень активной самости (самоуважение, контроль траектории, и др.) ). и многие другие).

Для тех, кто до сих пор живет с авторитарными партнерами (или они сами), важно учитывать, что любые навязанные обязанности будут увеличивать потребность во власти, поэтому часть из них нужно снять в любом случае ( С себя или своего партнера, смотря кто там авторитарнее)), то и авторитарность уменьшится.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Читайте также