5 — А это образец продукта крепостного производства, относящийся к самому началу борьбы между земледельческим капиталом и капиталом торгово-промышленным

Замечательная история, чтобы узнать историю страны и революции «глазами» гобелена.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Опубликовано в 1928 году. В это время автор вернулся в Китай на 5 лет и решил жить в Советском Союзе.

Старинный гобелен с изображением Марии-Антуанетты, королевы Франции, помнит свою историю после ухода последнего посетителя музея. Он имеет более чем 100-летнюю историю.

История с точки зрения гобелена.

Алексей Толстой придумал гениальный ход в этой истории, он здесь даже не рассказчик, и здесь нет героя. Это просто гобелен того, что он там говорит. Возьмите что-нибудь с гобелена.

Мне этот Толстой нравится больше, чем Лев Толстой, не как человек, а как писатель.

Золотой ключик, Петр 1 и Прохождение через муки — мне очень нравится. И отличная история от Аэлиты и гиперболоидного инженера Гарина. Мне очень понравилось в свое время. Еще одно детство Никиты, почти автобиография сына автора.

Хорошее письмои легко читается. Этот рассказ не исключение, А. Н. Толстого раньше не читал. В кабинете не было родителей, но сам он его не читал. Не помню, чтобы я говорил это где-то в комментариях, но я очень не люблю истории и считаю, что это какие-то недописанные книги. Я подумал, что эта книга должна быть большой, чтобы вы читали ее и сопереживали ей. Я думаю, что истории сказочные или эпические, просто не такие интересные.

Но время идет, вкусы и предпочтения меняются. Однако то, что я рассказал о своей диете, меня заинтересовало.

Вот так начинается история, когда посетители покидают дворец-музей. Они надели шубы и вышли в холодную ночь.

Гобелен начинает свою историю.

В этом рассказе Алексей Толстой переключается с одного времени на другое, блоки информации представлены по разделам, и мы перескакиваем с одного времени на другое.

Это отличный ход, как будто монтажер склеил кадры, а мы смотрим фильм.

Возможно, автор пересказал этот гобелен Марии-Антуанетты в своем рассказе.

o-r.jpg

Официальные мероприятия, затрагивающие национальные и мировые события, важные национальные переговоры проходили в угловой гостиной Александровского дворца. Николай II принимал здесь иностранных послов. В мае 1902 года здесь был принят президент Франции Эмиль Лубе, находившийся с официальным визитом в России.

Гобелен основан на картине «Королева с младенцем, 1787 год» художницы Элизабет Виже-Лебрен. Только у Алексея Толстого не было детей. Это больше похоже на портрет Марии-Антуанетты.

Стоит отметить, что автор изображает в повести двух женщин, королеву Франции и императрицу Российской империи, которые жили в разные эпохи, но их судьбы были схожи.

Одна из них — австрийская принцесса, 37 лет, вторая дочь герцога и любимая внучка королевы А.Виктория, Англия, 46 лет.

Также в истории их портреты даже связаны между собой.

Я все так же красива, как и сто пятьдесят лет назад, ношу высокий розовый парик и кроваво-красное мешковатое платье. Я в большой гостиной, слева от входа, у окна. В глубине, против света, над камином висит портрет моей госпожи. Она изображена вполне взрослой – юной, гордой, как солдат, прямолинейной – такой она была в первые годы замужества.

Автор рассказывает сразу несколько историй, судьбы двух монархов, жен двух народов и гобелена, а также историю девушки Элизабет Роэ.

С гобеленами повезло больше всего.

На мой взгляд, автор не очень любит революцию, но и не очень хорош и родственен двум героиням рассказа. Я не знаю, действительно ли он так чувствовал или это было перед различными конкурсами, потому что он уже создал свою историю в СССР.Что касается автора, то я все же не думаю, что могу публично высказывать свое мнение. Даже через историю гобелена. А может быть, он действительно не любил этих женщин, а может быть, они были женами монарха его страны. На своих мужей они не повлияли. Я не знаю, трудно сказать. Тем не менее, история исходит из текста на гобелене и содержит только факт с наименьшими эмоциями.

Раньше он любил читать книги и различные исторические источники о Французской революции. Это первое, но не последнее. Толстому здесь очень хорошо, сначала одни сидят и плюются, потом другие, а некоторые приходят. Лично я не согласен с казнью короля и Марии-Антуанетты. Но с другой стороны, французская монархия устарела. Они перестают следовать за своим народом.

Запоминайте сказки в мальчишечьем стиле пальцами. Голодные родители уводят своих детей в лес. Но она была написана за 100 лет до того, как на площади отрубили голову Марии-Антуанетте.милосердие.

Мы знаем, чем закончилось все это беззаботное веселье в Версале. Свирепая красавица с нахмуренными бровями, в красном платье и красной шляпе с красными перьями, куртизанка Терьен де Мерикур едет на лошади и орудует мачете, за ней трое. Тысячи парижских пригородных женщин шли по улице Версаля, воя: «Хлеба , хлеб, хлеб. Король улыбнулся им на балконе, королева тяжело улыбнулась и взяла наследника на руки. Их погрузили в кареты и повезли в Париж. Никто больше не смеется.

Тогда вообще наживаются на народе, голодные бунты и народ, особенно во Франции, поднять не сложно.

Французская революция длилась 10 лет. Более того, если король какое-то время находится на низком уровне, считается, что он может уйти. Ведь было время, когда он был конституционным монархом. Но я думал о том, как выбраться. Но, к сожалению, не получилось. Казнь короля, 21 января 1793 г.на лесах.

o-r.jpg

«Я невиновен и невиновен в преступлениях, в которых меня обвиняют. Я говорю вам это с гильотины, готовый предстать перед Богом. Я прощаю всех виновных в моей смерти.»

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад

Знаете, бывает. Это его вина, просто короли привыкли жить с большой помпой, они не управляют страной. Мне нравится описание короля в рассказе.

Король не часто навещает ее в спальне. Тем не менее, он пухленький, мягкий, с двойным подбородком в китайских ночных рубашках и туфлях, говорит не о тонкостях любви, а об удачном охотничьем выстреле или своих достижениях в поворотах.

Ему плевать даже на свою жену, не говоря уже о стране. Казнь плохая, но таковы времена, и оставив его в живых, всегда есть шанс стать символом.

И его жена Мария-Антуанетта. мнеМне нравится то, что сделала Кирстен Данст в фильме 2006 года.

o-r.jpg

Возможно, она передала там весь свой образ. Может сиськи разные. Как уже упоминалось, это рассказ Толстого.

Под мятой черной шерстяной юбкой нет корсета, намечаются ее прежние груди — они когда-то были написаны в мадригалах придворных поэтов, по их форме были сделаны янтарные кубки, в которых король пил вино.

Хотя его описание ее, с одной стороны, точное, а с другой грубое, 37 лет еще не старая, и она прекрасно выглядит. Но почему-то он слишком критично относился к своим описаниям ее и жены Николая 2, Александры Федоровны.

Мария-Антуанетта, жившая разгульной жизнью, не вмешивалась в дела мужа, и он ее особо не пускал. Я играл в покер и проиграл много денег. Она всегда искала деньги на развлечения, а также на одежду и украшения. Содержание такой королевы дорого обходилось французскому народу..

С Людовиком 16 у нее четверо детей. С наследником у пары холодно. У короля есть фаворитка, и говорят, у нее есть тайный любовник Аксель фон Ферсен, который пытается ее спасти.

С одной стороны, ей жаль, потому что все, что ее обвиняют на суде, — ерунда. Но она жила роскошной жизнью с подобными ей дворянами, не считаясь с источником и источником средств. Это манера письма Толстого.

Женщины-рыцари побеждали благоухающие природой крепости духами, больше похожими на существ из идеального мира, чем на аристократок с замками и закладными и протягивающих милостыню.

Помимо замка еще и крестьян дожали до конца.

Известная цитата Марии-Антуанетты «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — это, может, и роман, но вполне в духе эпохи. Правильная фраза: «Qu’ils mangent de la brиоче — зажечь. «Пусть едят булочки.» Бриошь — это сладкий хлеб, а не пирог.

Мне жаль, что они так с ней поступили. В частности, она проявила большую выдержку и самообладание во время суда и на гильотине.

Представьте себе толпу на площади. У тебя есть все, вот и гильотина. вы сделали. очень страшно.

o-r.jpg

Желтая шея обнажена, голова склонена, нижняя губа презрительно выпячена с высокомерным отвращением. Высокая шляпа свисает с пряди волос. «К черту австрийцев!» — воскликнула лысая старуха, а группа из четырех человек последовала за телегой и продолжала вязать чулки для армии. Это «ткачи Робеспьера». Я увидел, как карета остановилась. стало тихо. На платформе произошло короткое движение, и белая шляпа вылетела. Барабаны становились все громче и громче, и треугольный топор соскользнул с балки, как вспышка света. вышеГолова королевы висит в толпе, и кто-то протягивает руку.

Толстой изображает ее увядание и старение. провисать Но на самом деле, в конце концов, она пыталась выбраться.

Потом на гильотину, сама туда пошла и легла. Он отрезал все волосы.

И когда она вошла, то случайно наступила палачу на ногу.

Она сказала свои последние слова и извинилась за свои действия: «Простите, сэр, я не хотела»

Отличная история, атмосферная, да еще и просто видишь все перед глазами. А те, кто свергли царя, потом сами понесли свою боль. Как всегда бывает, «революция пожирала своих детей», — сказал Жорж Жак Дантон перед казнью. который был казнен своими товарищами. Эта поговорка актуальна и сегодня.

Робеспьер упоминается в рассказе Толстого. тоже съел.

и многие другие лидеры Французской революции. Только появление Наполеона сделало большеДля нее все было тихо. Потом ненадолго.

Что меня поразило в этой истории, так это то, как платье на гобелене стало красным. Как девушку на этом гобелене изнасиловали и как ее кровь попала на гобелен.

Наконец-то я готов. Буше имел честь отвести меня к самой королеве. В суде мою историю знали, и он защищал красное платье на гобелене, говоря, что это цвет девственницы. Это каламбур на вкус времени. Королева одарила его легкой улыбкой.

Это, безусловно, концепт. Но автор хотел показать, что революция уже идет. Красный флаг, а точнее алый цвет крови. уже вверх. во Франции, затем в Петербурге.

Думаю, если бы сейчас кто-то другой решил закончить историю, влиться в историю, они бы написали, как потом убивали революционеров, совершивших революцию в Российской империи, потом рассвет и падение СССР и так далее Гобелен увидеть и все запомнить.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Читайте также